Погиб при попытке бегства?

"Погиб при попытке бегства от жены."

Шмуэль Зильбер


***

Он от жены спасался бегством,
Но сил видать не рассчитал
И сковородкою чугунной
Убит бедняга наповал.

Его пример другим наука
Пред тем как хочешь убежать,
Смотри что держит милая супруга,
Чтоб не пришлось на кладбище лежать ?


Рецензии