Ведь, шесть утра, а я совсем забыл!

Ведь,шесть утра,а я совсем забыл!




Вороны каркают,галдят наперебой,
Разбавив утро серого оттенка,
Поговорить хочу я так с тобой!
-Алло,алло,ты слышишь,меня,Ленка!!!

Ленок,Ленусик,ты уже не спишь???-
Я снова строчки в рифму превратил!
Ах,извини!Зачем ты так кричишь?
Да,шесть утра,но я совсем забыл!

Ночь промелькнула,чуть длиннее день,
Февраль закончится,зимы осталось мало,
По телефону утром-мы одни!
Проснувшись,Леночка-она добрее стала!

-Давай читай,ну,что ты написал???
-Вновь про меня иль,снова про ворону???
Чего звонить?-ты так меня достал!!!
Я пробиваю Ленки оборону!

-Да,нет же,нет,я про любовь пишу!
-Я так хочу о чувствах рассказать!
Любовью в жизни этой я живу,
Её другим хочу я всю отдать!

Наш мир фантазий разнИтся от реалий,
И мы,порой,от жизни чуда ждём,
Туманной дымкой расцветают дали,
Мы в этой дАли к фантазиям идём,

Любовь фантазией не может быть,поверьте,
Коль это так-фантазия МЫ есть!
Лишь,глубиной души любовь вы мерьте,
Я Ленке чувства хотел свои донЕсть!

И будь то утро,а,может быть, и вечер,
Мы про любовь готовы рассказать,
В тот промежуток,душою,что отмечен,
И мы пространство не всилах замечать!

Когда несётся кто-то по дороге,
В руках букет цветов его дрожит,
И весь в сомнениях,душевной он тревоге,
И к своей “Ленке”тот с трепетом бежит!

И,как же хочется со строчками поладить,
Чтоб о любви душевной написать!
Гитару нежную рукой своею гладить,
И струнам нежным любовный смысл придать!

-Алло,алло,-уже давно за вечер,
И звёзд на небе никак не сосчитать,
Луна на небе и путь её отмечен,
Звоню я Ленке и не хочу я спать!!!

Луной мне стать бы иль лучом загадкой,
И сквозь окошко проскользну я вниз,
Пусть по карнизу,даже,пусть украдкой,
Сквозь занавеску,я,словно,ветер-бриз!

Свечой я стану той,что тает ночью,
И будет Ленка на меня смотреть,
Пусть запятой,быть может,многоточием,
Струной гитарной в ночи,что будет петь,

Сонет написан и лист ласкает строчка,
Лист белый тот,что строчку приютил,
В конце концов,поставлю,где-то точку,
Ведь,шесть утра,а я совсем забыл!


Рецензии