Жизнь

Жизнь – течение изменчиво всегда,
Никогда не будет, так как хочется,
И пускай пройдут лета, года
Все осудят, так что делай все, что хочется.
Жизнь для нас, как бесконечный эпизод
Боль, потери, радость, счастье, горе, слезы  -
Все это не важно, ты же движешься вперед,
Ты проходишь сквозь преграды, грезы.
Жизнь – меняется для нас всегда,
Делай то, что тебе  хочется,
Выбирай, что нужно: год, а может два,
Чтобы полюбить иль обрести лишь одиночество…
21.02.2016


Рецензии