Что такое любовь?

Что такое любовь? – наслаждаться
с полна,
Но не каждый способен уважать это
чувство.
Говоришь, что открыла, ну а где же
душа?
И любил как герой; погибал
как дворняга.

Я не смог оправдать, той измены
однажды.
Душу рвала ты мне на живую,
не честно.
Не войти говорят в ту же реку,
да дважды.
Я хотел лишь любить и любимым
быть вечно…


Рецензии