50 ДДМС, смерть Бекс глазами Глории

Ты потеряла её навсегда...
Не найдёшь ты уже никогда,
Счастья светлого лучик земной,
Что был подарен недавно судьбой...
Ты сидишь вся в крови на асфальте.
И ты просишь : "Меня с нею оставьте"
О счастье близком яркие грёзы,
Заменяют теперь твои слёзы...
Да как же так вышло всё это!?
Не найти тебе больше ответа...
Последний, спасительный крик
И от пули шальной он вдруг сник...
Кругом светят сигналы-огни...
Жаль,что не смогут они,
Указать ей дорогу, обратно, к тебе,
Что б осуществиться однажды мечте...
Жизнь её утекла,залила всё вокруг кровь...
Жаль, не вернёшь её уже вновь...


Рецензии