Застывшая на ветру

Все следы запорошены снегом,
Спит земля под пушистым ковром,
Снег вальсирует в вихре до неба,
Сыплет голову мне серебром.

Неприветлив порывистый ветер,
Бьет наотмашь, швыряет в сугроб,
Вот идет по пятам зимний вечер,
А в душе одинокой — озноб...

В подвенечном наряде березы,
Снег свисает с ветвей бахромой, 
И, застывшею льдинкой, с мороза,
Я спешу возвратиться домой.
 
Все мечты запорошены снегом,
Место встречи для нас — Интернет,
Промелькнул самолет искрой в небе,   
- Жди! Люблю! - ты напишешь в ответ.


Рецензии
Красиво и романтично.
С уважением.

Вероника Север   08.05.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Добра и счастья, Вам!

Ольга Листопад 2   08.05.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.