Как птица

Незаметно пролетает время,
Наконец -то стала чуточку серьезней.
Думала, что никогда не повзрослею,
Все же в окна постучалась осень.

Грустно сознавать, что ты не молод.
Грусть в душе уже давно клубится.
Хочется расправить свои крылья,
Хочется, как птица в небо взвиться.

Но увы, мечтания несерьезны.
Ведь вживую им никак не воплотиться.
Можно полетать лишь в самолете,
Иль во сне стать ненадолго птицей.


Рецензии