Месье

Ну, здравствуйте, месье, какой Вы классный!
Простите не узнала Вас совсем
Теперь Вы для других такой опасный...
А я...Я покидаю Ваш гарем.

Не надо брать, месье, меня за руки,
Опять искать наличие колец,
А, Вы не знали, что все бабы - суки?
Ну, вот и убедились, наконец.

Не надо мелодрам. Сушите вёсла.
Опять Вы оказались на мели?
Вам жертву отыскать довольно просто,
Как в прошлый раз меня Вы развели.

Дерзайте!Не сдавайтесь! Ваши трюки
Любую крепость быстро покорят,
О, Ваши отутюженные брюки,
И сапоги как будто на парад...

Вам жаль, месье? Меня? Скажи на милость!
А, может быть, вам лучше промолчать?
Я низко так еще не опустилась,
Чтобы за вами ползать иль бежать.

Вам холодно, месье? Сожгите чувства,
Которые испытывали Вы.
Ну, например ко мне. О, да искусство
Из ничего - костёр среди зимы.

А помните, месье, учили в покер
Меня играть, смеясь над простотой?
Я научилась. И играю в похер,
Учитель Вы, и правда неплохой.

Вы плачете месье? Да ладно, полно,
Утрите слёзы. Ведь они - вода,
Я знаю, ваше сердце бьётся ровно
И полюбить не сможет никогда.

И знаете чего? Хлебните яду,
Чем жить с такой холодною душой,
Хотя чего я вдруг?Оно мне надо?
Ведь вы - жених завидный и...пустой.

Вам что-то объяснять - не будет толку,
Так хочется Вас вытолкать взашей...
Уйдите сами и живите долго,
В оазисе из глупых миражей!


Рецензии
Мда... какой знакомый портретик получился!!!
МОЛОДЕЦ, ОЛЯ!!!

Галина Высоцкая   23.02.2016 22:23     Заявить о нарушении
Да неужели?:)))

Ольга Назаренко 2   24.02.2016 23:10   Заявить о нарушении
Ужели!)))))))
Аж, смешно...

Галина Высоцкая   24.02.2016 23:22   Заявить о нарушении