Февраль

Белым шлейфом, покрылась река,
Пеленой кружевной берега укрывая
И по небу, все так же плывут облака,
И зовут меня в дальние дали.

Я в плену, у холодной метели,
У заснеженных, сонных лесов
Я замёрзла, в своей колыбели,
От морозных февральских ветров.

День за днем, проходят недели,
Затихают стрелки часов
Мы меняем свои параллели,
Заперев плотно дверь, на засов.

Вот, и наши цветы побелели,
Отмирая, на мрачном столе
Мы к друг другу, уже охладели
Ты может помнишь? Где- то в Феврале.


Рецензии