Какая чушь! Какая низость!

Вы так
противны все.
Вы сами себе
не надоели?!
Глупцы пустые!
Что ищете
в базарном дне.
Чтоб вас
хвалили
все!
За братоубийство!
О!...
рефрены
петь...
Какая чушь!
Какая низость!
Ведь все бегут,
и исчезают
облизывая
близость
к сверх богатству.
И ты являешь
себя!
Как человек
разумный!
Умри!
Памфлетист червяк.
Ты править
этим миром
не умеешь!
лишь разжигаешь
лай
обученных псов
и мир довольством
восхищаешь.


Рецензии