Струна любви

Я о любви, продолжу свою повесть,
Зачем мне гнать по газимуру ум.
Пусть в пятнах будет ваша совесть,
Не реализует, мой мозг всех своих дум.

То лист, от ветки падает не смело,
Летит, гонимый ветром дальше вниз,
Куда идти?  Направо иль налево?
Очередной, судьбы каприз.

Твори Поэт, твой слушатель найдётся,
Найдётся та которая полюбит.
Сготовит завтрак, мило улыбнётся,
И никогда так плохо не осудит...

Мы с ней пройдём по жизни далеко,
И пусть ветра, сшибают с ног.
И пусть, сейчас нам не легко,
Пока не вижу, правильных дорог.

Играй струна любви, дари тепло,
Играй поэт,  но не печалься только.
Увы, что было то прошло,
Да ну и что, и пусть не много горько.

И в тот момент, когда целую руки,
Когда внимаю вкусный аромат.
С тобою рядом, нету больше скуки,
С тобой, любимый мой закат.

Ты первой напиши я не могу,
Ты первой сделай шаг навстречу.
Быть может это всё не наяву?
Быть может больше я тебя не встречу...

Ты не теряй меня прошу,
Я тут не понял, где правда а где ложь.
Лишь только в памяти, былое ворошу,
И на рассвете вновь пронзила дрожь.


Рецензии