О, божья сладкая дочь

О божья сладкая дочь
Спасибо за подаренную мне бессонную ночь
Я верил, любил, тобою  жил
И что же в конце я заслужил
Угрызение  совести и разочарование
А я так ждал первого свидания
Но  ты ушла  к нему
Что же на прощание нежно руку твою я жму
И  пожелаю на жизненном пути тебе  удачи
Тебя я все люблю и  не  могу иначе


Рецензии