Мечты из юности

         

С усмешкой вспоминаю юности мечты.
Наивные надежды исполнений.
Я строил мир добра, любви и красоты.
Чудесный мир, без горя и волнений.

Звучала музыка волшебная с небес.
День длинный нескончаемого лета.
Спокойная река, песчаный берег, лес.
Звук песен от заката до рассвета.

Была вкуснейшей родниковая вода.
Источал воздух ароматный запах.
Был постоянно  тёплый светлый день  всегда,
И приходила ночь на мягких лапах.

Я вырос, постарел, испарились мечты.
Была реальность более жестокой.
Я не построил мир добра и красоты.
Остался он в  мечте моей далёкой.

Я ухожу незримо в мир моей мечты,
Когда ничто не радует  и  трудно.
И отдыхаю в своём мире красоты.
Здесь тишина, покой, немноголюдно.

               21/02/2016


Рецензии