В память о Первой Мировой Войне

Помогая сербам-братьям по крови,
Втянулись мы в эту войну.
Мир не знал крепче русской любови,
Победу одержать хотели одну.
Адмирал Колчак, генерал Брусилов,
Генерал Деникин, генерал Корнилов.
Каждый воин немцев убивал.
Каждый за Россию умирал.
Русские бежали в бой,
Как только наступала заря.
Не пугал их страшный вой,
За империю и за царя!
Турецкие города во всю мы брали.
Наглых османов там перебили.
Не за что бы землю свою не отдали.
Австро-Венгров мы многих убили.
Русские, англичане, немцы, французы, японцы, ирландцы.
Австралийцы, австрийцы, итальянцы, поляки, вьетнамцы.
Венгры, индусы, канадцы, американцы,
Белорусы, татары, бразильцы, шотландцы,
Все воевали за победу одну.
Все эти нации втянулись в войну.
Российскую Империю все защищали.
Помощь союзникам всегда мы давали.
Лондон бомбили в этой войне.
Колоссаль по Парижу стреляла.
Самолеты были в огне,
Но Россия контроль не теряла.
Химическим оружием травили нас.
Варшава вся погибала.
Враги, ну не испугались мы вас!
Россия полумертвой вставала.
«Русские не сдаются!»-кричали солдаты.
Сражались, как когда-то пираты.
За религию нашу, за царя Николая!
Победа выдалась бы нам удалая.
Столица Византии-Константинополь великий!
Эта Родина православия отошла бы к России.
Османы ведь это народ очень дикий!
Спасли бы мы всех от их деспотии.
Вся бывшая Речь Посполитая была бы у нас.
Сербы, сколько памятников в столице у вас.
Очень много крови пролито в бою.
Эту честь и в России я отстою.
Ведь все сражения, даже Брусиловский прорыв,
Сегодня в России всё это забыто.
В 1917 наступил для России обрыв.
Наша страна оказалась убита.
Красный дьявол пришел к нам на Русь,
Патриотов всех уничтожил!
Героями нашими я ведь горжусь!
Но дьявол их всё равно потревожил.
Проиграли проигравшей стране!
Антанты победили без нас.
Хочу задать вопрос той стороне.
Владимир Ильич, есть ли совесть у вас?


Рецензии