Получила листок на квартплату

Получила листок на квартплату.
Рот открыла - закрыть не могу.
Половину отдать от зарплаты ?!
Нету совести у ЖКУ !

А соседка от радости плачет,
К её пенсии дали деньгу,
Но когда за квартиру заплатит,
Всё, что дали, возьмёт ЖКУ.

Как же дальше нам жить в этой жизни ?
Каждый месяц худеет карман.
Вот, спасибо любимой Отчизне.
Мы попали в железный капкан.


Рецензии