Полежи, отдохни немного

Полежи, отдохни немного
От работы,
Тревог,
Идей…
Не от бога мы,
Не от бога –
От простых не блатных людей,
От того, что шумит и греет,
Светит в окна и с потолка.
Не любить оно
Не умеет
И не пить,
И живёт пока…


Рецензии