Ты мой царь, а я царица

Ты мой царь, а я царица.
Что-то ночью мне не спится,
Пойду я, выгляну в окошко,
Посмотрю на лесов лукошко.

Ты мой царь, а я царица,
В бою нам равном не смириться.
Тебя я не люблю, меня ты тоже.
Так от чего же плохо, Отче?

Ты мой царь, а я царица.
Не пора ли нам проститься?
Ты мне лжешь, я не глупышка,
Не пятилетняя малышка.

Ты мой царь, а я царица,
Я в клетке золотая птица.
Я бью по сознанию больным местам,
А ты хлыстом по нагим телам.


Рецензии