Sic transit gloria mundi

Ты слабеешь необьяснимо -
Будто чем то дрянным обколот -
Под завязку наполнен дымом
И звенящей хулой - крамолой/
Обезличенно полуголо
До кости про*бали лето.
Не прилипли твои приколы
На обтерханные скелеты.
Абсолютное бессистемье,
Пачка жвачки да пепси кола.
А посмеешь дружить не с теми -
Будешь заживо перемолот.
Подневольному в понедельник
Не положен просвет в оконце.
Вот и все мудаки при деле.
Без сопливых и без эмоций.
Для разбега и разогрева
Все прошло, как земная слава.
Спи спокойно, Святая Дева,
Твой младенец уже захаван.

18.12.2015


Рецензии