Алексею Филатову

Моё восхищенье останется чистым,
Как горный прозрачный ручей.
И я содрогнусь, как осиновый листик,
Под взором незрячих очей.

Могла бы остаться лишь звуком шагов,
Шуршанием карандаша.
Но, выйдя стремительно из берегов,
К тебе потянулась душа.

Я пальцы твои, как святыню, возьму
В свои непутёвые руки..
И боли не будет, и совести мук,
И горечи в нашей разлуке.


Рецензии