***

 Всяк живёт в пределе низком,
 И поэт, и одалиска.
 Все любовью смущены,
 И цветные видят сны.
 Сон же луч на веки ляжет,
 И беспечному укажет,
 Путь в страну прекрасных грёз,
 Где любовь,и нет угроз.
 Где его обнимет бриз,
 И любой его каприз;
 Будет тут же в миг исполнен,
 Как волнующий сюрприз.
                29.01.2016г


Рецензии