Не учите английский язык

Не учите английский язык.
Это им говорить здесь по-русски.
И плевать, если кто не привык.
Без России весь мир будет узкий.
Без России им некуда плыть,
Перелезть будет некуда тихо.
И просить
И просить
И просить,
Чтобы приняли ихнее лихо.


Рецензии