Могу я больше не придти!

Ночь пришла, закрыла небосвод
А я пишу текста, но что то не идет ...

Все мысли запутала, все забрала,
Но разве не понимаешь,
Что ты мне нужна!
Я знаки подаю,
Всего себя ведь отдаю,
Но ты не замечаешь,
Всего лишь мило так киваешь.

Что делать я не знаю,
Ведь я тебя не понимаю.
Что нужно вам еще,
Чтоб просто понимать,
И в сказку нас забрать?

Быть может потом,
За весенним дождем,
Сквозь время пройдя
Ты вспомнишь меня.
Но будет поздно, пойми,
Могу я больше не придти!!!

P.S Милые девушки, цените тех парней, что с вами рядом сейчас, да да, именно сейчас!!! А не потом или завтра!!!


Рецензии