1405

Мальчик с глазами цвета морских глубин,
В нем столько нежности, ласки и теплоты.
Он не постиг любовных своих вершин,
Он говорил о том, как менял мечты.
Мальчик совсем ничего от меня не ждал,
И за собой оставляя холодный след,
Что-то другое в жизни своей искал -
Горечь обид и радости от побед.
Я умоляла "Господи, дай мне сил."
Мне не хватало воздуха без него.
Я загорелась, мальчик, увы, остыл
И равнодушно пепеступил порог.


Рецензии