Дворник наш-конференцию собрал

Дворник наш-конференцию собрал.
Для проведения её нашёл заброшенный подвал.
Собрался здесь рабочий люд
Надеясь на вопрос свой-здесь ответ найдут.

Я находился среди люда
И выводы черпал отсюда.

***

Дворник нача конфиренцию с ремарки.
Ответить на вопросы ваши сложно.
Быть честным скажем прямо-невозможно.
Что бы ответы вам мои понять
Позвольте анекдот короткий рассказать.

Встречаются два друга;"Как М.В.И. дела?"
-В полоску:"Чёрная то белая-беда..."
-"Сейчас какая?" -чёрная сказал
И путь свой дальше продолжал.

Проходит год. Меня встречает.
Что жизнь в полоску он об этом знает,
Но, как дела? вопрос свой задаёт
И от меня ответа ждёт.

Махнув рукой я промолчал
И он меня без слов понял,
Жизнь у меня была в полоску
Вдруг превратилась в гробовую доску.
-На сына похоронку получил
За то, что ИГЛ он в Сирии бомбил.


Рецензии