Библия

Это письмо обращенное к людям,
В ней сам Господь всем заповедь даёт,
Вот потому-то Господа все любим,
Он к истине приводит свой народ!

Ни даст упасть, не поступиться,
Он духом нас благословит,
А в деле Господа трудиться,
Отец небесный всем велит!!!

21.02.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии