Боль причини мне

Боль причини мне,
Чтоб за моими
Муками -
Ты забыл о боли своей:
Благо, страдать я ещё умею,
И звуками
Вполне благопристойными
Описывать свои стоны
Тоже пока смею,
Как это ни странно...

Лишь так - затянется рана.

1984


Рецензии