Письмо без ответа

Ты знаешь, я скучаю...
Честно.
Не хватает разговоров с тобой как раньше в пустом подъезде
Хочется спросить как дела твои,
Как тебе такая осень
Давно ли гулял,
Нашёл ли любовь новую -
Меня ведь ты явно не спросишь
Пишу тебе в пустоту
И не отправлю точно
Сколько придётся ещё думать о тебе
И просыпаться ночью
Знаю наверняка, не отошлю письмо
Забыла бы тебя с удовольствием
Всё заканчивается на одном "но"
Я люблю тебя так же сильно как и когда-то давно


Рецензии