Без надежды

Я спокойна давно и не плачу почти
Сплю ночами, и солнце с улыбкой встречаю
Я почти не люблю, я устала, прости,
Я взаимна , я лишь нелюбви отвечаю.

Не курю, не ропщу, и признаний букет
Раздарила, не грежу одним лишь тобою,
У икон не стою, приглушив яркий свет ,
Через реку молчания мостов я не строю.

Я чудес от судьбы больше ,веришь , не жду,
Вечерами я душу летать не пускаю,
Я уже нажилась в сладострастном бреду,
И простила давно, помню...плавала...знаю

Я тебе благодарна, за опыт, за боль,
Я сильнее теперь , и с обидами строже,
Я на раны не сыплю отчаянно соль
Все иллюзии в прах, знаешь?- чувствую кожей,

Холодок лицемерья и ложь пошлых фраз,
Ты меня извини, я почти отзвучала,
Я почти приняла, понимаю сейчас
Я ошиблась, я гордость напрасно топтала.

Я почти успокоила сердце в груди,
Я теперь не люблю ярких красок в одежде
Равнодушна?- я лишь не стоЮ на пути...,
Выживаю? -Нет ,просто живу без надежды


Рецензии
У ОБРЫВА-СЕРДЦЕ ЧАЩЕ-СИЛЬНЕЕ СТУЧИТ!
ЖИТЬ БЕЗ НАДЕЖДЫ...КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!
ЖИТЬ КАК МЫ ХОТИМ-ОН НАМ НЕ РАЗРЕШИТ!
МЫ ПРОСТО ЖИВЕМ-НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ СКАЗАТЬ-Я НЕ ЖИВУ-ВЫЖИВАЮ...

ПОНРАВИЛОСЬ-СПАСИБО КАТЮША С ТЕПЛОМ АРТЕМ

Артём Захарян   25.02.2016 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо преданному читателю

Екатерина Винокурова Кошелева   25.02.2016 13:34   Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО ЗА СТИХИ...

Артём Захарян   25.02.2016 14:59   Заявить о нарушении