Бархатный сезон

Сочи,Сочи,Сочи,бархатный сезон
Сочи,Сочи,Сочи,я в тебя влюблён.
Города у моря лучше не найдёшь
Черноморский Сочи до чего ж хорош.
                Припев 
            Эх,город Сочи,город Сочи,
            С моря ветер бриз.
            Знал бы прикуп жил бы в Сочи,
            Это мой девиз.
            Город Сочи,город Сочи,
            Встречи и любви.
            В казино не повезло мне,
            Повезёт в любви.
            Эх в  казино не повезло мне,
            Повезёт в любви.

Море,Море,Море,бронзовый загар
Море,Море,Море,это солнца дар.
Пальмы,кипарисы,ласковый прибой
Неразлучно море с синею волной.
                Припев
            Эх,Город Сочи,город Сочи,
            С моря ветер бриз.
            Знал бы прикуп жил бы в Сочи,
            Это мой девиз.
            Город Сочи,город Сочи,
            Встречи и любви.
            В казино не повезло мне,
            Повезёт в любви.
            Эх,в казино не повезло мне,
            Повезёт в любви.

Льются,льются,льются,денежки рекой
Отдыхаю в Сочи,потерял покой.
Много,много,много,здесь прекрасных Дам
Увезу одну из них я в город Магадан.


Рецензии
хорошая авторская песня

Роман Тимофеев   01.03.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рад,что понравился текст к песне.
Вам больших творческих удач в творчестве.

Лев Куликов   01.03.2016 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.