Непонимание..

Стряхни, как пыль,меня с ладоней..
Жестоки правила игры..
Непонимание- на троне,
А мы давно его рабы...

Давно друг друга мы не слышим,
Хотя кричим почти в упор,
И в унисон давно не дышим..
Вот вот потухнет наш костёр..

А Господин настолько властен,
Не смеем глаз своих поднять..
И даже вены на запястье
Перестают порой дрожать..

Мы у черты..почти на грани..
В ладонях холод,в сердце лёд..
А Господин Непонимание
С улыбкой души наши пьёт..


Рецензии