Что ты думаешь, когда молчишь...

Что ты думаешь, когда молчишь...
О ком твои мысли в тишине так таят...
Знаешь, я чувствую как ты кричишь...
И это чувство, потихоньку убивает...

О ком скучаешь вновь ночами?...
Причина грусти, ты и не спишь...
Может заблуждаюсь... Я не знаю...
Но если да, то ты простишь...

Пусть любит так,  как ты его...
Желаю  искренней любви...
Чтоб  все то, стоило того...
Мир станет сказкой, потерпи...

Автор: Никита Фрейтаг
18.02.2016


Рецензии