Уже скоро растает зима

Уже скоро растает зима,
И на землю падет теплый свет.
А моя душа мира полна -
Так рождается новый куплет.

Убегаю... Нет, просто молчу,
Моя песня прольется всегда.
Просто счастья безумно хочу
И пытаюсь открыть иногда

Те слова, что сказали глаза,
Этих сильных, задумчивых фраз
Никогда так услышать нельзя,
Но послушала б их еще раз.

Повторить бы мне голос теперь,
Зажигать этот свет вновь и вновь...
И тогда я узнаю, поверь,
Что такое скрывает любовь.


Рецензии