Утро

Утро пахнет шоколадом,
Ветром, дымом и озоном.
Мы идём под звездопадом
По разбуженным газонам.

Сны посажены на привязь
Недопитого стакана.
Стаи туч соединились
С правым берегом лимана.

Пара чаек у причала
Нас встречает из тумана.
В синих лужах закачались
Красно-жёлтые тюльпаны.

Длиннолиственные ивы
Опускают пальцы в воду...
Удивительно красивы
Подошли мы к эшафоту...


Рецензии
Прекрасно...

Вячеслав Зайцев 2   23.02.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.