На, двоим понятном, языке...

                Татке

                На стихотворение
                «Брахмапутра»: http://www.stihi.ru/2016/02/20/8181


Ты во мне…
Ты во мне…
Словно камни в реке…
Словно Солнышко доброе в утро
За-ка-ти-лось…
.........................С тобою плывём, налегке,
И поём:
«Брахмапу…
  Брахмапу…
  Брахмапутра…»

Почему Брахмапу…?
Брахмапу, почему?
Все равно, не скажу!
Я не знаю!
Мне с тобой хорошо!
.....................…Я в тебе утону,
Ты – во мне…
Брахмапу…
Об-ни-ма-ю…

(20 февраля 2016 г. 18.29.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.