Пройду моря

Село, село... 
Знакомые все лица.
вокруг поля  в объятьях тополей -
здесь, за морями,
ты мне робко снишься,
как милый образ родины моей...

Пройду моря,
вернусь к тебе с их плена . 
И старомодно так перед тобой,
целуя руки, 
стану на колени,
прижмусь к тебе уставшею душой ...

И ты простишь мне 
эти все разлуки               
и всю тоску
тех  дней-ночей разлук...
               
Ты положи на голову мне руки
и их блаженство,
милый ты мой  друг...


Рецензии
Стихотворение цепляет...В нём всё сказано."вокруг поля в объятьях тополей" -очень поэтично! Спасибо! С уважением Александр.

Александр Кондрашин 3   17.02.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.