Рафинированная жизнь

Рафинирована жизнь может сладкая -
По идее - вседозволенность утех...
Но на гадости она очень падкая,
А на деле неудачный явный блеф!

Бесполезные минуты наслаждения:
В супермаркете хватают все подряд.
И награда всем клиентам в утешение
Предложение всем жить начать с нуля.

Ноль эмоций, ноль сомнений, ноль решений.
И желаний нет простых, чтобы понять:
Совершенства достигают просвещеньем.
Нет побед и значит нечего терять!

20.02.2016


Рецензии