Прощай

Прощай, родимая -
за веру
в кульки пиджачных иегов,
за сиськожопую фанеру,
за незашторенный альков,
где всяк желающий возлюбит,
изгадив ложе невзначай,
за то, что боги мы, не люди -
прощай, родимая, прощай.


Рецензии