Бывает в жизни, да, бывает...

Бывает в жизни, да, бывает,
Человек в жизни за всем наблюдает.
Заносит свои пометки в тетрадку,
Делает себе на память закладки.
Потом садится, начинает трудиться,
И может роман у него получиться.
А у меня, всё выливается в стихи,
Хоть говорю себе,- подружка не шали.
Пора продолжить, то что начала писать,
Но не могу себя заставить вспоминать.
Хотя прошло уж много лет с тех пор,
Я не могу начать сей  разговор...
Уж очень больно вспоминать,
Душа не хочет вновь страдать...


Рецензии