Защитим природу

Сейчас прогресс шагает по планете,
И без машин сегодня не прожить,
Но призывают даже в интернете,
Беречь планету, землю сохранить.

Возможно, мы её оберегаем,
Пытаясь сохранить моря, леса,
При этом лес повсюду вырубаем,
И дым из труб летит под небеса.

И гибнут птицы, звери безвозвратно,
Разлита нефть, снова пятно растёт,
Вот только людям многим не понятно,
Куда прогресс нас этот доведёт.


Рецензии