Фуршет для двоих

Мы спускаемся в лифте,
Подмигнул...подожди
Задержись....совещание,
В небоскрёбах огни.
Я не стану упрямиться
Выбор мой невелик
Мне с тобой очень нравиться
Ощущать этот миг....,
Смотреть вниз на проспект
Где горят фонари
На столе наш проект,
Бизнес- план впереди.
Сбросить с лёгкостью все
Туфли,платье,чулки
И мечтать на диване
Знать,что рядом,есть ты!
Долго можно смотреть
На щеку и на бровь
Может это последняя
Будет любовь!
Наш фуршет позади....
Дорога,машины,мелькают огни
Пробуксовуют шины,
В снежной пыли
Сзади громкий гудок,
Зелёный горит,
"Что блондинка уснула?"
Мне мужчина кричит!
И ему подмигнул влюбленный ,
Мой глаз!....
На мужчин нет обид,
" С Днём Отечества Вас!!!"
Улыбаясь,спокойно нажимаю на газ.


Рецензии