Тонко пела душа

Тихо тронуть сумел
Ты уснувшие струны души
И был нежен и смел,
А слова твои так хороши.

Нас баюкал прибой.
Он в твоих отражался в глазах.
Теплый воздух ночной
Заблудился у нас в волосах.

Тонко пела душа
На которой искусно играл.
Целовал не спеша,
В теплой неге моей утопал.

Лишь сплетение рук
И луны только блики видны.
Эхо вторило звук
Страсти нашей в объятье волны.

След смывала она,
Остудив тела трепетный зной.
В нас была влюблена,
Охраняла наш сладкий покой.


Рецензии
Лиричность скользит в каждой строке! Очень понравилось!!! 🌹🌹🌹

Мироныч   02.03.2016 10:18     Заявить о нарушении