Денису Асимовичу

Он гитаристом был от Бога,
Таких наверно уже нет...
Не говоря вслух и ни слова,
Дарить он мог всем людям свет.
Он нес добро в себе по жизни,
Даря тепло своей души...
Его любил сам и Всевышний,
Его и помним,любим мы...
Таких,как он уже не будет,
Но только музыка ЖИВА,
И сердце новое разбудит,
Своею нежностью она.
Так пусть земля же будет пухом,
Тому,кто так любил весь мир!
Любому бы он  стать мог другом...
Покойся с миром,наш кумир...


Рецензии