Не запрещайте мне любить

Не запрещайте мне любить!
Не запрещайте стать несчастной.
Ведь если радостной не быть,
Всё будет круто и прекрасно.

Не запрещайте мне любить!
И просыпаться от безумства,
И не начав ещё дымить,
Затлеют мигом эти чувства.

Не запрещайте мне любить!
Не запрещайте задыхаться!
Кому-то всю себя дарить,
Кому-то с вечностью отдаться.

Не запрещайте мне любить!
И мне не нужно ваших сказок
О том, что лучше всё забыть…
Ну я же знаю, всё прекрасно!

Не запрещайте мне любить!
Не запрещайте быть влюблённой!
Ведь без любви нельзя не жить,
И не казаться окрылённой.

Не запрещайте мне любить!
Не запрещайте мне сдаваться.
И если буду уходить,
Прошу тебя, прошу, останься.

Не запрещайте мне любить!
Не говорите, что играю.
Если смогла бы я забыть…
Но не могу я и сгораю…

Не запрещайте мне любить!
Не запрещайте быть несчастной.
Так трудно боль в душе убить…
Но будет скоро всё прекрасно.


Рецензии