Без водки в голове всегда туман

(подрубайчики)

Без водки в голове всегда туман,
И мысли путаются словно сети,
Возьми, мой друг, бухни бухла стакан,
И этот ты туман убьёшь, как Ленина Каплан!

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/02/2016


Рецензии