Искренне-искристой с-Нежностью...

               

                Татке

                на стихотворение
                «Алтайское»: http://www.stihi.ru/2016/02/20/7842


Ты – чистая…
Как в озере вода…
Ты – чистая…
Как воздух в поднебесье…
Твоя-моя душа –
не редколесье,
Не тундра,
не пустыня…
Правда?
Да?!

Ты – чистая…
Родник души моей…
Ты – чистая…
Дыхание младенца…
Держу тебя…
Держу на полотенце
Снегов алтайских…
 Кто тебя милей?

…Я тысячи шагов
один
прошёл,
Но…
не нашёл милее…
…Не нашёл…

(20 февраля 2016 г. 19.18.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.