И правда в порядке

сё равно этот дым будет сладок,
И подуют ветра перемен.
Ну а я ну и правда в порядке,
Не считая порезов у вен.

Этим ветром задушит нас в полночь,
И зарежёт во сне по утрам.
У тебя холодна отрешённость,
У меня на руке море ран.

А молчать тут никак не выходит,
Ну а крики немы и пусты.
Постоянно ночами на взводе,
От ненужной глухой пустоты.

На полу снова куча окурков,
Ну а в принципе, я не курю.
Всё на этих нелепых задумках,
Те, которые я так не люблю.

Я порежу запястья по венам,
Разведя этот хлам по углам.
Лучше буду безбашенной стервой,
Но порочить себя я не дам.

Этот запах меня закумарит,
Он не пахнет тобой или мной.
Постоянно меня покидает.
Ну пожалуйста, просто постой.

Не могу я тебя не запомнить.
Не смогу ну никак не любить.
Ты будь рядом, я буду спокойна
Чтоб поглубже мне кайф додымить.

Всё равно этот дым будет сладок,
И подуют ветра перемен.
Ну а я ну и правда в порядке,
Не считая порезов у вен.


Рецензии