Тетя и дядя...

"Тетя, тетя, расскажите...
      Маслова Валентина

 - Тетя, тетя, расскажите,
Как вам замужем жилось?
- Хорошо жилось мне, детки.
Только пью теперь таблетки,
Каждый день всё больше горсть....
Хорошо мне там жилось!"
----------------------------------------------------
...на «Тетя, тетя, расскажите...» (Маслова Валентина)

-Тетя, тетя, дядя в гости
Пусть к нам как-то забежит.
-Детки, дядя на погосте
Десять лет уже лежит...
Он ушел в свои пенаты.
Хорошо он жил женатым!


Рецензии