Замолчал

Зачем тебе я написал,
Увы я сам уже не знал,
В моей душе страстей накал,
Я сильно по тебе скучал.

Я две недели не писал,
И на работе пропадал,
На вечеринке танцевал,
Тебя совсем не замечал.

В моей груди огонь пылал,
Зачем тебя я отпускал?
Зачем усилий не приклал?
И почему так поступал?

Ответ я твой так долго ждал,
Пальцы тряслись и в жар упал,
Просила я бы вмиг примчал,
Надеюсь связь не разорвал.

Но смс не получал,
Томился и всю ночь страдал,
Уснула ты и я устал,
И где же радостный финал?

Все руки в кровь уж разодрал,
Одежду в доме разбросал,
Мой разум по тебе стонал,
А после тихо замолчал.


Рецензии