Вкус твоих губ

Вкус твоих губ -
Это мед или соль?
Прикосновение рук -
Блаженство, а может боль?
Твои глаза -
Огонь или лед?
Ты что-то хотел сказать?
Говори,
А то поезд уйдет.
Я прошу тебя говори!
На прощание мне подари
Вместо признания -
Взгляд,
Что ты любишь и ждешь меня...
Что вкус твоих губ -
Не соль.
Прикосновение рук -
Не боль.
И глаза твои -
вовсе не лед.
Ты так смотришь.
А поезд идет.


Рецензии