Скорый поезд

Скорый поезд из Сибири на юга
За пять дней сроднились все как в коммуналке
Мужики с упорством режутся в козла
Бабка гавкается с рыжею нахалкой.

Только рыжей было наплевать
Крутит бабке кукиш с  маникюром
И спокойно отвернулась спать,
Ничего умнее не придумав.

Трое скинулись легко
Взяли рыбу и пивко
Настроение у всех отличное

Пиво пенилось натужно
и носы зажали дружно
пассажиры те, что поприличнее.

Только бабка, закусив губу,
Думала, что отомстить бы надо
Мы ж не даром выиграли войну
 Что нам эта девка с голым задом.

Крадучись, как партизанка
Бабка встала спозаранку
И достав флакон зеленки
Всю измазала девчонку
Навсегда пускай запомнит гадина.


У таксистов в Сочи шок,
поезд с севера пришел
А они  притихли и таращатся
Вышла краля на пирон,
 зеленее чем вагон
Кто-то крестится, кто ржет, а кто-то тащится.

Целый день ходили байки
про зеленую русалку
Кто-то клялся,
будто даже видел хвост.
И гудел вокзал как улей,
на киношников спихнули
Мол, снимали клип, в натуре,
облегченно все вздохнули.
Власти все-таки струхнули-
милицейский  выставили пост.


Рецензии